نور عينى
مرحبا بك يا زآئر فى موقع شا ت شات حلم حياتى ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
نور عينى
مرحبا بك يا زآئر فى موقع شا ت شات حلم حياتى ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
نور عينى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دردشة نور عينى اكبر تجمع عربى خليجى
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلابحث

 

 كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسماء الله
شخصية هامة
شخصية هامة



ذكر
عدد المساهمات : 2068
نقاط : 4740
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 51
العمل/الترفيه : l]vs

كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران   كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران Icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 3:34 pm












كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران 485_1_236
كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران Down_Lكباب مع الأرز البسمتي بالزعفران Down_r




























1/2
1/4
3
1
2
2
4















ملعقة صغيرة
كوب
كوب
عود
ورق
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة















زعفران
ماء الورد
ارز بسمتي
قرقة
غار
زيت ذرة
زبدة، مثلجة
خليط الكفتة























1
1
2
1/2
1/2
1/2
1
1
1/2 1
1/4
1























كيلو
حبة متوسطة
فص
كوب
كوب
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة























لحم مقطع
بصل، ارباع
ثوم
بقدونس مفروم
شبت مفروم
كزبرة مفروم
معجون طماطم
ملح
بهار مشكل
فلفل اسود
شطة




للتزينبقدونس مفروم




1. في طبق صغير او كوب ضعي الزعفران وماء الورد. دعيه جانبا


2. اغسلي الارز عدة مرات ثم انقعي في ماء مملح لمدة ٣٠ دقيقة.


3. في قدر عميق ضعي مقدار من الماء ليغلي على نار قوية. اضيفي الأرز، عود القرفة، ورق الغار والزيت. دعي الارز يطهي لمدة ٥ دقائق فقط للتفتح حباته فقط.


4. في قدر عميق ضعي مقدار الزبدة. ضعي القدر على نار هادئة.


5. صفي الارز وضعيه مباشرة في القدر فوق الزبدة. وزعي خليط ماء الورد والزعفران على الأرز. غطي القدر ودعي الارز يطهي لمدة ٣٠ دقيقة لينضج تماما ويتسكر.


6. خليط الكفتة: ثبتي مفرمة اللحم وضعي القرص ذو الثقوب الصغيرة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.


7. افرمي اللحم، البصل، الثوم، البقدونس، الشبت والكزبرة.


8. أضيفي معجون الطماطم، البهار، الفلفل والشطة، اضيفي مقدار ملعقة صغيرة من الملح. باطراف اصابعك ادعكي خليط الكفتة لتتجانس وتتماسك.


9. سخني شواية كهربائية لتصبح حارة جدا


10. شكلي الكفتة إلى أصابع متوسطة الحجم وضعي مباشرة على الشواية، انتظري لمدة دقيقة ثم اقلبي الكفتة على الجهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زياااد
شخصية هامة
شخصية هامة



ذكر
عدد المساهمات : 1537
نقاط : 1709
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
العمر : 48
العمل/الترفيه : محاسب

كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران   كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 1:46 pm

كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران M22gd6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز البسمتي واللحم
» الأرز بالحليب بالصوررررر
» كباب الحله
» فيش كباب بالصور
» كباب حلة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عينى :: ۩۞۩ عالم أدم و حـــــــواء ۩۞۩ :: سفره دايمه-
انتقل الى: