نور عينى
مرحبا بك يا زآئر فى موقع شا ت شات حلم حياتى ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
نور عينى
مرحبا بك يا زآئر فى موقع شا ت شات حلم حياتى ستجد معنا كل ماتحتاج واذا لم تجد اتصل بنا عن طريق الرسائل الخاصة ونحضر لك ما تريد فقط قم بالتسجيل لكي تصير معك كل مميزات المنتدى
نور عينى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دردشة نور عينى اكبر تجمع عربى خليجى
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلابحث

 

  ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهراء
مشرفة
مشرفة



انثى
عدد المساهمات : 1481
نقاط : 3854
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 09/01/2011
العمر : 34

 ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    Empty
مُساهمةموضوع: ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية     ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    Icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 3:22 pm

 ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    Matbakh-66-e1



مقادير :

أرنب ( 1.5 كلغ )

1 راس ثوم

3 إلى 4 حبات جزر

150 غ فقاع

1 حار أحمر

ملح

فلفل أحمر

3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت

التحضيــر :

1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.

2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.

3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .

4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .

وفي الأخير صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زياااد
شخصية هامة
شخصية هامة



ذكر
عدد المساهمات : 1537
نقاط : 1709
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
العمر : 48
العمل/الترفيه : محاسب

 ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية     ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 1:48 pm

 ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    M22gd6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حارة اليهود المصريه مابين التاريخ والحاضر
» طريقة عمل الجمبري المشوي بصلصة الصويا
» مهزلة مهنية صحفية جزائرية جديدة
» تحميل كتاب تعلماتي الأولى للمرحلة التحضيرية-الروضة -برامج جزائرية
» تحميل كتاب تعلماتي الأولى للمرحلة التحضيرية الروضة برامج جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عينى :: ۩۞۩ عالم أدم و حـــــــواء ۩۞۩ :: سفره دايمه-
انتقل الى: