yoyo مشرفة
عدد المساهمات : 851 نقاط : 1772 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/11/2009 العمر : 28
| موضوع: مكرونة نجرسكو الأحد فبراير 07, 2010 1:46 pm | |
| المقادير :
-500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " . -مقدار من البشاميل . -نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . -جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل : -2 كوب حليب . -2 ملعقة زيت أو زبدة . -2 ملعقة دقيق .
طريقة التحضير :1-تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء. 2-يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. 3-تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
4-تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل. 5-تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي | |
|
عاشقه الجنة مالك ومؤسس موقع ايه من الايمان
عدد المساهمات : 2033 نقاط : 4463 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
| موضوع: رد: مكرونة نجرسكو الأحد فبراير 07, 2010 2:33 pm | |
| | |
|