yoyo مشرفة
عدد المساهمات : 851 نقاط : 1772 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/11/2009 العمر : 28
| موضوع: الكبسة السعودي الأحد فبراير 07, 2010 1:40 pm | |
| المقاديـــر -------------- 3 كوب رز 5 بصلات مقطع اجنحة لحم مقطع بحجم عادى 1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى (كمون، كزبرة، هيل او حبهان، قرفة، قرنفل، ليمون اسود، كركم، زعفران ) ملح صينى، و ملح، فلفل اسود بهارات صحيحة(هيل، ورق غار) بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية صنوبر محمص .
الطريقة:
نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهناء والعافيـــه | |
|
عاشقه الجنة مالك ومؤسس موقع ايه من الايمان
عدد المساهمات : 2033 نقاط : 4463 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
| موضوع: رد: الكبسة السعودي الأحد فبراير 07, 2010 3:00 pm | |
| | |
|
عاشقه الجنة مالك ومؤسس موقع ايه من الايمان
عدد المساهمات : 2033 نقاط : 4463 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
| موضوع: رد: الكبسة السعودي الأحد فبراير 07, 2010 3:00 pm | |
| | |
|